Unsere liebsten Apfel-Rezepte, neue Vorderrieder-Produkte und Anekdoten der Plantage erwarten Sie hier.
In unserem Blog halten wir Sie über alles informiert, was bei Vorderrieder geschieht.
Alle Artikel:
Das Apfelmikrobiom und sein Potenzial für die Gesundheit
In Ausgabe 1 I 2021 der Öko-Obstbau Zeitschrift haben Dr. Birgit Wassermann und Prof. Dr. Gabriele Berg vom Institut Umweltbiotechnologie der Technischen Universität Graz ihre bisherigen Forschungsergebnisse im Bezug auf das Apfelmikrobiom veröffentlicht.
Der Apfel und das Klima
Immer mehr Menschen weltweit entscheiden sich, vegan zu leben und auf sämtliche tierische Erzeugnisse und Zusatzstoffe zu verzichten.
Der Apfel aus Übersee
In ihrem Buch "Der Konsum Kompass", erschienen im Mosaik Verlag, erläutert Katharina Schickling auf eindrucksvolle Weise, dass eine gute und nachhaltige Lebensweise nicht immer kompliziert sein muss.
Nachhaltige Liebe heimisches Obst
Die Nachfrage nach ökologisch erzeugten Produkten steigt – auch beim Apfel.
Saftig rund und gesund
Seit jeher ist der Apfel mit seiner Vitalstoffvielfalt und einem Wassergehalt von 85 Prozent Lebens- und Hausmittel zugleich.